Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 599
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. A. de S.; SANTOS, J. Z. L.; CHAVES, F. C. M.; TUCCI, C. A. F.; OKA, J. M.; FERREIRA, M. da S. Efeito do nitrogênio no crescimento inicial e produção de óleo essencial de Piper aduncum L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Anais... Florianópolis, SC: Sociedade Brasileira do Solo, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, L.; OWATARI, M. S.; CHAVES, F. C. M.; BASTOLLA, C. L. V.; SALDAÑA-SERRANO, M.; MOURIÑO, J. L. P.; MARTINS, M. L. Dietary supplementation with Lippia sidoides essential oil improves organ integrity but the specific activity of antioxidant enzymes is dose-dependent in Danio rerio. Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition, 2023. Online first.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, L.; OWATARI, M. S.; CHAVES, F. C. M.; FERREIRA, T. H.; COSTA, D. S.; FURTADO, W. E.; TEDESCO, M.; HONORATO, L. A.; MOURIÑO, K. L. P.; MARTINS, M. L. Lippia sidoides essential oil at concentration of 0.25% provided improvements in microbiota and intestine integrity of Danio rerio. Brazilian Journal of Veterinary Medicine, v. 46, e005323, 2024. Título em Português: O óleo essencial de Lippia sidoides em concentração 0,25% proporcionou melhorias na microbiota e integridade intestinal de Danio rerio.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, L.; OWATARI, M. S.; CHAVES, F. C. M.; FURTADO, W. E.; HONORATO, L. A.; AGNES, J. P.; SANTOS, D. C. dos; PEDROSA, R. C.; FONTES, S. T.; MOURIÑO, J. L. P.; MARTINS, M. L. Lippia sidoides essential oil (Verbenaceae) improves infammatory response and histological condition in Danio rerio. Aquaculture International, v. 31, p. 2665-2685, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. O.; BERNI, R. F.; CHAVES, F. C. M.; PINHEIRO, J. O. C. Índices agroeconômicos do coentro cultivado em substrato de fibra de coco com fertirrigação. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2019. 26 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. O.; CHAVES, F. C. M. Doses de NPK, produção de massa seca e nutrição em feijão-de-metro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 48., 2008, Maringá. Resumos... Maringá: Associação Brasileira de Horticultura, 2008. p. S130-S135. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. O.; AMARANTE, A. F. T.; CHAGAS, A. C. de S.; BOSCHINI, L.; BARIONI JUNIOR, W.; COTINGUIBA, F.; BRITO, L. G.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R. Eficácia de extratos vegetais em nematódeos parasitas: avaliação in vitro em Haemonchus contortus e Strongyloides venezuelensis e avaliação in vivo em ratos infectados com S. venezuelensis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 16., Campo Grande. MS Anais...Jaboticabal: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. O.; AMARANTE, A. F. T.; CHAGAS, A. C. de S.; NAVARRO, A. M. C.; BASSETTO, C. C.; BOSCHINI, L.; BARIONI JUNIOR, W.; COTINGUIBA, F.; BRITO, L. G.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R. Eficácia de extratos vegetais em nematódeos parasitas: avaliação in vitro em haemonchus contortus e strongyloides venezuelensis e avaliação in vivo em ratos infectados com s. venezuelensis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 16., Campo Grande. Anais... Campo Grqande: CBPV, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. O.; AMARANTE, A. F. T.; CHAGAS, A. C. S.; NAVARRO, A. M. C.; BASSETTO, C. C.; BOSCHINI, L.; BARIONI JUNIOR, W.; COTINGUIBA, F.; BRITO, L. G.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. Eficácia de extratos vegetais em nematódeos parasitas: avaliação in vitro em haemonchus contortus e strongyloides venezuelensis e avaliação in vivo em ratos infectados com s. venezuelensis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 16., Campo Grande, MS. Anais... Jaboticabal: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. O.; AMARANTE, A. F. T.; CHAGAS, A. C. S.; NAVARRO, A. M. C.; BASSETTO, C. C.; BOSCHINI, L.; BARIONI JUNIOR, W.; COTINGUIBA, F.; BRITO, L. G.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. Eficácia de extratos vegetais em nematódeos parasitas: avaliação in vitro em haemonchus contortus e strongyloides venezuelensis e avaliação in vivo em ratos infectados com s. venezuelensis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 16., Campo Grande, MS. Anais... Jaboticabal: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. O.; CHAGAS, A. C. de S.; COTINGUIBA, F.; FURLAN, M.; BRITO, L. G.; CHAVES, F. C. M.; STEPHAN, M. P.; BIZZO, H. R.; AMARANTE, A. F. T. The anthelmintic effect of plant extracts on Haemonchus contortus and Strongyloides venezuelensis. Veterinary Parasitology, v. 183, n. 3-4, p. 260-268, feb. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. O.; CHAGAS, A. C. S.; COTINGUIBA, F.; FURLAN, M.; BRITO, L. G.; CHAVES, F. C. M.; STEPHAN, M. P.; BIZZO, H. R.; AMARANTE, A. F. T. The anthelmintic effect of plant extracts on Haemonchus contortus and Strongyloides venezuelensis. Veterinary Parasitology, v. 183, n. 3-4, p. 260-268, Feb. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, N. D. M.; ANGELO, P. C. da S.; CHAVES, F. C. M. Análise preliminar a diversidade entre plantas de crajiru mantidas na coleção de plantas medicinais aromáticas e condimentares da Embrapa Amazônia Ocidental. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 5., 2009, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2009. p. 119-126.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, N. D. M.; ANGELO, P. C. da S.; CHAVES, F. C. M. Marcadores RAPD na análise preliminar da diversidade genética de crajiru da coleção de plantas medicinais, aromáticas e condimentares da Embrapa Amazônia Ocidental. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 231.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, N. D. M.; ANGELO, P. C. da S.; CHAVES, F. C. M.; MORAES, L. A. C. de; XAVIER, J. J. B. N. Avaliação preliminar do cariótipo de três morfotipos de crajiru. In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORTE, 2., 2006, Belém, PA. Desafio para formação e absorção de recursos humanos para a Amazônia: livro de resumos. Manaus: SBG, 2006. p. 16.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, N. D. M.; ANGELO, P. C. da S.; CHAVES, F. C. M.; MORAES, L. A. C.; XAVIER, J. J. B. N. Métodos e preparações diferentes indicam números diversos de cromossomas para crajiru. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 4., 2008, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2008. p. 76-83. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 58).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, N. D. M.; ANGELO, P. C. da S.; CHAVES, F. C. M.; MORAES, L. A. C.; XAVIER, J. J. B. N. Avaliação inicial do número de cromossomas de três morfotipos de crajiru. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 3., 2007, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2008. p. 140-147. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoCASTANHA, R. F.; PINTO, Z. V.; MORAIS, L. A. S. de; MATTOS, L. P. V.; CHAVES, F. C. M.; MATTOS, S. H. Atividade inibitória de óleos fixos e essenciais no crescimento de isolados de Salmonella sp. e Salmonella typhimurium. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S3552-3556, jul. 2010. Suplemento. Edição dos Anais do 50º Congresso Brasileiro de Olericultura, Guarapari, jul. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoCASTANHA, R. F.; PINTO, Z. V.; MORAIS, L. A. S. de; MATTOS, L. P. V. DE; CHAVES, F. C. M.; MATTOS, S. H. Atividade inibitória de óleos fixos e essenciais no crescimento de isolados de Salmonella sp. e Salmonella typhimurium. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S3552-3556, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoCASTELLO BRANCO, J. da S.; CUNHA, H. H. G. da; SAITO, M. S. C.; DIAS, J. L. L.; GAMA, R. T. da; CHAVES, F. C. M. Fenologia de sacha-inchi na Amazônia. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 18., 2021, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 29-30.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 599
Primeira ... 34567891011 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/10/2014
Data da última atualização:  18/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, R. M. V.; CAMPOS, A. C. M. G. de; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S.
Afiliação:  ROSA MARIA VERCELINO ALVES, ITAL; ARIANE CRISTINA MARTINAZZO GOZA DE CAMPOS, ITAL; DANIELLE ITO, ITAL; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; SIDNEY PACHECO, CTAA.
Título:  Stability of biofortified cassava fried chips.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP488.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The purpose of this study was to survey information on the effect of the type of package and packaging system of the product to preserve the nutritional and sensorial quality of biofortified fried cassava chips.
Palavras-Chave:  Biofortificação; Chips; Estabilidade; Mandioca frita; Qualidade nutricional.
Thesagro:  Embalagem.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110107/1/2014-054.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12348 - 1UPCRA - PP2014/0542014.00054
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional